julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Categories:

Наткнулась

на интервью Хомского ещё от 2015 года.
Удивительно просто - что ни слово то чушь.
Однако же народ весьма преклоняется перед распиаренными авторитетами - и внимает, даже когда он сообщает, что две основные ядерные державы в мире, -это США (что, конечно верно) и..... Израиль. Не Россия или, скажем Китай с Францией и Англией.
А вот крошечный Израиль - не просто основной обладатель ядерного оружия, но и агрессор.  Послушаешь его - как будто возвращаешься в совок с его политинформациями. После этого не удивляет  преклонение  Хомского перед Ираном. Его одобрение захвата Россией территории Украины и устройство РФ беспорядков у этого их соседа ( его объяснение - Украина захотела в НАТО, поэтому Путина можно понять. Во как!)  и поддержка всяких социалистических диктаторов скажем, Латинской Америки и прочие злобные глупости.

И тем не менее.
Куча народа воспринимает его как Гуру.:((

И вот этот человек уже справляет 90-то летие.
Недаром говорят, что самая стойкая субстанция в мире - это грязь.

Вот уж дерьмо этот Хомский.

Всё интерью с русским переводом здесь

*******
Tags: "розовые коммунистические сопли", Хомский/Чомский, ультралевизна
Subscribe

  • Китайский убийца

    Сегодня умерла в больнице моя соседка. Да. От ковида. Очень честная и xорошая женщина. Ей был 71 год. Она заболела 15 апреля. Через две недели её…

  • Трансгендер и спорт

    43-летняя Хаббард, выступающая в весовой категории до 87 кг, квалифицировалась на Игры как сильнейшая тяжелоатлетка Океании. Спортсменка сменила…

  • И кому верить?

    Новость от 5 июля 2021 года: Минздрав Израиля обнародовал тревожные данные об эффективности вакцинации 5 ИЮЛЯ 2021 09:28 Согласно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments