julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Categories:

Наткнулась

на интервью Хомского ещё от 2015 года.
Удивительно просто - что ни слово то чушь.
Однако же народ весьма преклоняется перед распиаренными авторитетами - и внимает, даже когда он сообщает, что две основные ядерные державы в мире, -это США (что, конечно верно) и..... Израиль. Не Россия или, скажем Китай с Францией и Англией.
А вот крошечный Израиль - не просто основной обладатель ядерного оружия, но и агрессор.  Послушаешь его - как будто возвращаешься в совок с его политинформациями. После этого не удивляет  преклонение  Хомского перед Ираном. Его одобрение захвата Россией территории Украины и устройство РФ беспорядков у этого их соседа ( его объяснение - Украина захотела в НАТО, поэтому Путина можно понять. Во как!)  и поддержка всяких социалистических диктаторов скажем, Латинской Америки и прочие злобные глупости.

И тем не менее.
Куча народа воспринимает его как Гуру.:((

И вот этот человек уже справляет 90-то летие.
Недаром говорят, что самая стойкая субстанция в мире - это грязь.

Вот уж дерьмо этот Хомский.

Всё интерью с русским переводом здесь

*******
Tags: "розовые коммунистические сопли", Хомский/Чомский, ультралевизна
Subscribe

  • Премия памяти Нобеля по экономике

    Опять американцы - Дэвид Кард ( 1/2 премии), Джошуа Ангрист и Гвидо Имбенсом (по четверти каждому ) были удостоены этой премии. Сначала посмотрела…

  • Не удивило

    Та что там! Подумаешь, примирил Израиль с арабами, разрулил Косово, не начал ни одной войнушки... Но это же Трамп - ещё чего клоуну этому нобели…

  • о субъективности восприятия

    Абсолютной объективности в оценкаx какого-то явления не существует, по моим личным наблюдениям. Правда, как образец субъективности я беру себя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments