julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Интересный поворот

1. Впечатление, что Францию и Германию "прорвало". Во-всяком случае со стороны Франции идут обвинения Ирана  в терактах.
Замораживаются активы и средства финансирования Ирана во Франции. Асади, иранский дипомат, аккредитированный в Австрии и арестованный в Германии будет экстрадирован в Бельгию.
Париж также приостановил назначение нового посла в Иран...

подробнее здесь

Впечатление, что вскоре две страны, главные "защитники" иранской сделки пересмотрят свою позицию.
И вновь введут санкции против Ирана. Как рассадника террора.
Связано ли это с позицией "дурачка" Трампа? Почему-то мне кажется, что именно с ним, этим самым "дурачком", эти действия стран и связаны...
Угу.
;))
2. Тут я вспомнила об умнице-нашей прелести, ораторе и лауреате Нобелевской премии Мира, Великом Президенте Всех Времён И Народов, сияющем Бараке нашем, Обаме.
Вспомнила, как он мелко гадил моей стране. И не только в СБ ООН.
Но гадил и крупно - договорившись фактически с русскими по поводу Сирии.
И если ДО прихода русских в Сирию Хезбалла и иранцы и их прокси, там не особо высвечивали, ПОСЛЕ - они размножились в неимоверных количествах. Более того. Русские настолько охерели, что начали обвинять Израиль, не заботясь ни о правдивости ни о приличиях. И всё для того, чтобы привезти в Сирию свои С-300.

Так-то вот.
Два президента.
Два подхода.
Subscribe

  • Китайский убийца

    Сегодня умерла в больнице моя соседка. Да. От ковида. Очень честная и xорошая женщина. Ей был 71 год. Она заболела 15 апреля. Через две недели её…

  • Трансгендер и спорт

    43-летняя Хаббард, выступающая в весовой категории до 87 кг, квалифицировалась на Игры как сильнейшая тяжелоатлетка Океании. Спортсменка сменила…

  • И кому верить?

    Новость от 5 июля 2021 года: Минздрав Израиля обнародовал тревожные данные об эффективности вакцинации 5 ИЮЛЯ 2021 09:28 Согласно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments