julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Category:

Размышлизм

Дама из ЖЖ, которая подаёт себя как рьяная борчиха с "расизмом, антисемитизмом, фашизмом, национализмом" и прочими разными
"-измами", описывает проведённый вечер.

соседи-аргентинцы решили в 10 вечера приготовить пиццу. Договорились с хозяйкой, что у нее сделают (духовка). Хозяйка позвала меня, а другие соседи - колумбийцы - сами пришли. И до двух ночи все сидели, пицца уже ни в кого не помещалась (много наготовил), хозяйка пила в одиночку текилу, болтали.

Такая вот идилия. Но здесь интересно другое. Тётя подчёркивает национальность соседей. И как она с ними, полу- не понимая их общалась.

У меня куча соседей разных стран - эфиопов, марроканцев, русских, югославов и прочих болгар-поляков, - но мне бы и в голову не пришло описывая наши междусобойчики - свадьбы-бармицвы и брит милы, - рассказывать об их национальностях.

Наверное я недостаточно интернациональна...
Tags: двуличие, мудизм
Subscribe

  • Из интернетов

    Важная новость!!! Сегодня ночью, в Израиле, все переводят часы на год назад!!

  • На открытой местности: маски необязательны

    В четверг появилось сообщение, что в связи с низкой заболеваемостью короной, с воскресенья 18/4/21 ношение масок на открытой местности…

  • люблю эту песню: Тень пальмы

    Слова: Эфраим Вайнштейн Му3ыка: Xаим Кобрин Поёт: Каролина Дополнение: 3десь об этой песне можете прочесть более подробно Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments