julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Вот тут таки уважуха украинцам!

Украина отказалась от участия в фестивале, а министр молодежи и спорта Украины призвал к бойкоту ВФМС, проводимого в российском городе Сочи.

Наши евреи- ультралеваки и идиоты из Ликуда получили на этом сборище кучу дерьма в лицо.
Надо быть полными недоумками, чтобы не понимать, что они решили посетить антисемитский шабаш.

Показательно, что мадам колобкова, например,  при этом радуется, что "сионистких упырей" всё-таки выгнали нахуй, при том, что этих "упырей" сами же и пригласили. И сообщает, что "правильные" делегаты, которых не выгнали - были в массе арабами.

Хе. Такой вот "интернационализм". Впрочем, неудивительно. Ультралевые всегда отличались ханжеством. И подлостью.

Не знаю, послужит ли это хоть каким-то уроком и для так называемых "поборников мира и благоденствия" за счёт или же своего народа (касается жидков-ультралеваков), либо потери нравственных ориентиров из-за кажущейся халявы(это относится к любителям бесплатного сыра из Ликуда).
Тьфу, простигоспиди.
Subscribe

  • Премия памяти Нобеля по экономике

    Опять американцы - Дэвид Кард ( 1/2 премии), Джошуа Ангрист и Гвидо Имбенсом (по четверти каждому ) были удостоены этой премии. Сначала посмотрела…

  • Не удивило

    Та что там! Подумаешь, примирил Израиль с арабами, разрулил Косово, не начал ни одной войнушки... Но это же Трамп - ещё чего клоуну этому нобели…

  • о субъективности восприятия

    Абсолютной объективности в оценкаx какого-то явления не существует, по моим личным наблюдениям. Правда, как образец субъективности я беру себя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments