julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Вот тут таки уважуха украинцам!

Украина отказалась от участия в фестивале, а министр молодежи и спорта Украины призвал к бойкоту ВФМС, проводимого в российском городе Сочи.

Наши евреи- ультралеваки и идиоты из Ликуда получили на этом сборище кучу дерьма в лицо.
Надо быть полными недоумками, чтобы не понимать, что они решили посетить антисемитский шабаш.

Показательно, что мадам колобкова, например,  при этом радуется, что "сионистких упырей" всё-таки выгнали нахуй, при том, что этих "упырей" сами же и пригласили. И сообщает, что "правильные" делегаты, которых не выгнали - были в массе арабами.

Хе. Такой вот "интернационализм". Впрочем, неудивительно. Ультралевые всегда отличались ханжеством. И подлостью.

Не знаю, послужит ли это хоть каким-то уроком и для так называемых "поборников мира и благоденствия" за счёт или же своего народа (касается жидков-ультралеваков), либо потери нравственных ориентиров из-за кажущейся халявы(это относится к любителям бесплатного сыра из Ликуда).
Тьфу, простигоспиди.
Subscribe

  • двуличные суки

    Вот эти два дерьма, которые спорят только и исключительно тогда, когда один у другого пытается отобрать инструменты влияния, весьма плодотворно…

  • Китайский убийца

    Сегодня умерла в больнице моя соседка. Да. От ковида. Очень честная и xорошая женщина. Ей был 71 год. Она заболела 15 апреля. Через две недели её…

  • Трансгендер и спорт

    43-летняя Хаббард, выступающая в весовой категории до 87 кг, квалифицировалась на Игры как сильнейшая тяжелоатлетка Океании. Спортсменка сменила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments