julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Category:

ВИНОВАТ ИЗРАИЛЬ?

Оригинал взят у sttelli в ВИНОВАТ ИЗРАИЛЬ?
1
Истинно русский автор желто-патриотической "Комсомолки" Исраэль Шамир подсказывает истинных виновников трагедии самолета "Когалымавиа"

Да-да, представьте себе, это Израиль. Ну и, конечно, ненавистная Америка. Об этом Изя пишет в заметке "Могла ли ракета, выпущенная израильским или американским самолетом, сбить А321?":

"Израильские и западные блогеры начинают связывать крушение самолета "Метроджет-9268" с происходящими в районе крушения крупными авиаманеврами Blue Flag 2015. Это крупнейшие маневры израильских ВВС при участии ВВС США, Польши, Греции.

Израильские и американские самолеты имитировали воздушные дуэли, моделировали бои в двух десятках километров от места гибели российского самолета. Учения базировались на аэродроме Овда, в 70 км от Эйлата и недалеко от египетской границы, вдоль которой летел Метроджет"


http://isrageo.com/2015/11/04/vinovatisr/

БЛИЦ-КОММЕНТАРИЙ ИЗВЕСТНОГО ИЗРАИЛЬСКОГО ЖУРНАЛИСТА МАКСА ЛУРЬЕ


Нисколько не сомневался, что на каком-то этапе в крушении российского самолета на Синае появится еврейский след. И он таки появился. В российских СМИ появился вброс, что де рухнувший Аэробус таки могли сбить израильские военные, которые где-то неподалеку проводили совместные с американцами (тоже хорошо!) учения ВВС. Короче, может, и без злого умысла, но сбили.

Тот факт, что учения завершились 29 октября, а самолет упал 31-го, никого особо не волнует. Американо-сионистский заговор налицо. И заговоренная ракета вполне могла пару суток носиться в воздухе, ожидая искомую цель.

Поражает в этой истории не только цинизм, но и совершенная бестолковость авторов и редакторов, которые, похоже, совершенно уверены, что во время учений пилоты херячат друг по другу боевыми ракетами.


Subscribe

  • И такая срань процветает

    Колобуша-вонюша, лживая антисемитская вруша... Что вы ещё не знали о коммуняках? From: kolobok1973 Date: April 26th, 2020 04:09 pm (UTC) С…

  • Я в шоке

    Господин Леорер, решил высказать мнение Имеет право, конечно. Но. В процессе прочтения он меня начал удивлять. Всё больше и больше. К концу его…

  • (no subject)

    Дани Данон (представитель Израиля в ООН) в своём фейсбуке пишет: "ООН заявила: Израиль виновен в семейном насилии против палестинских женщин" То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments