julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Category:

Я может странное скажу, но...

Конечно, сейчас уже ничего не изменишь, но была колоссальная ошибка у основателей государства, когда они обратились за "разрешением" создания государства в ООН.

Следуя решению "Лиги наций" - и не важно, что её к тому времени не существовало, надо было самопровозгласиться, как это делали все страны до образования Израиля, и как это продолжают делать все страны после образования Израиля.

Обстановка в то время была такова, что те, кто проголосовал за нас в ООН, нас бы признали и без ООН...
А теперь, антиизраильское ООН, потрясает, как жупелом так. наз. "решением ООН об образовании двух государств", и пытается на протяжении десятилетий диктовать нам в "каких" границах мы должны существовать, кого мы "оккупируем" и так далее.

Тогда как без этого так наз. "решения" ООН вопрос об этой мифической "оккупации" несуществующего государства даже бы не стоял.

И чисто с психологической точки зрения, не было бы разговоров, что Израиль якобы возник благодаря ООН.
Что вообще - ни в какие ворота.
Subscribe

  • Настолько бздят???

    Трампу через 4 года 78 лет. Демократы тем не менее настолько бздят, что снова пытаются объявить импичмент ему, чтобы не дать возможность…

  • Мой список самых привлекательных израильских мужчин.

    Тут меня попросили составить список наиболее привлекательных известных мужчин-израильтян. Ну. Опять. Чисто вкусовщина, конечно... Может кому-то…

  • Так, мелкие мыслишки по теме.

    Иногда кто-то хочет кому-то навредить, а в результате это получается на пользу тому, кому пытались это сделать. Недаром такие вещи упоминаются в Торе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments