julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Об ООН


Всё больше и больше так называемые "инициативы" ООН - скажем подобные так наз. "конференции по расизЬму", заканчиваются точно по Черномырдину: "хотели как лучше, а получилось, как всегда".

Да, ООН всё больше и больше превращается из организации, призванной страны обьединять в свою противоположность.
Более того, есть опасность, что своими "решениями" и "резолюциями" сия организация может подталкивать страны к конфликтам. Ибо тенденция поисков "мальчика для битья" в угоду замшелым людоедским режимам не кончится хорошо.
Полагаю, что запад действительно должен сию организацию если не ликвидировать, то свести её авторитет к минимуму.
А вместо ООН организовать организацию из нормальных стран, таких как Канада, Австралия, Германия, США и т.д. которые бы попадали под критерий демократических. То есть в которых соблюдается принцип свободы слова, чётко бы разделялась исполниельная, законодательная и судебная ветви власти, с достаточно прозрачными и честными выборами.
Ясно, что основу этой организации будут составлять страны Европы, Северной Америки, Австралия м Новой Зеландией и Израиль.

Людоедские(да, поавторяю, именно людоедские) арабско-мусульманские тоталитарные режимы и режимы стран Африки в эту организацию ни в коем случае включать нельзя.
Сначала пусть морально вырастут, а потом лезут.
Ибо от их участие заканчивается только деструкцией.

пысы.Но этого, скорее всего никогда не будет. >(
Бо в "толерантности" скоро утонем, как пьяный в очковом клозете.
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Премия памяти Нобеля по экономике

    Опять американцы - Дэвид Кард ( 1/2 премии), Джошуа Ангрист и Гвидо Имбенсом (по четверти каждому ) были удостоены этой премии. Сначала посмотрела…

  • Не удивило

    Та что там! Подумаешь, примирил Израиль с арабами, разрулил Косово, не начал ни одной войнушки... Но это же Трамп - ещё чего клоуну этому нобели…

  • о субъективности восприятия

    Абсолютной объективности в оценкаx какого-то явления не существует, по моим личным наблюдениям. Правда, как образец субъективности я беру себя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments