julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Category:

свадьба жабы с гадюкой

гаагасраная

Под "шумок" выборов в США и с большой надеждой на проигрыш Трампа и приход "социально близких" демократов во главе с Камалой Харрис, наши арабы-террористы с территорий время не теряют.
"Надежда" засветила им с приходом нового прокурора в Гааге (при МУС) Пато Бенсуда, которая несколько лет служила при диктаторе Гамбии,(умеют же эти радетели за всё хорощее против всего плохо выбирать себе персонал!) и которая хочет возглавить уголовное расследование против Государства Израиль за некие "военные преступления", предположительно (вернее, высосанные из пальца) совершенные в Иудее и Самарии, и операцию Эйтан, в результате чего будут выданы международные ордера на арест израильских граждан, выезжающих за границу.
Ей похрен на то, что комитет, возглавляемый высокопоставленным руководителем ООП Саебом Эрекатом с целью продвижения вопроса, также включает террористические организации, такие как ХАМАС и Исламский джихад, которые она должна преследовать.
Впрочем, неудивительно - двойные стандарты рулят в отношении Израиля.

Наши милые "Бэцелем" и "Breaking сilence", которые великолепно финансируются некоторыми иностранными правительствами и организациями, выступающими за уничтожение Израиля, являются важным источником материалов против Государства Израиль и солдат ЦАХАЛа и помогают Международному Уголовному Суду, собирая ложные материалы о солдатах.
Увы, клевета на Государство Израиль и солдат ЦАХАЛа - это новый антисемитизм, и он исходит изнутри. И никак не наказывается нашим трусливым правительством.

источник новости
Tags: антисемитизмкакесть, онеплакале, тварисклизкие
Subscribe

  • Всё в сравнении

    Мы часто не задумываемся, насколько нам повезло. Даже если кажется, что не всё так прекрасно, как мы бы хотели. Вот я прочитала о мальчике, полном…

  • Из интернетов

    Важная новость!!! Сегодня ночью, в Израиле, все переводят часы на год назад!!

  • На открытой местности: маски необязательны

    В четверг появилось сообщение, что в связи с низкой заболеваемостью короной, с воскресенья 18/4/21 ношение масок на открытой местности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments