julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Categories:

Из китайского сайта о китайских и прочих вакцинах против КОВИДА19

Немецкие СМИ: вакцинная дипломатия Китая.

Вокруг новой пандемии коронавируса появилось новое поле битвы в китайско-американском противостоянии. В то время как количество новых коронных инфекций и смертей в Соединенных Штатах все еще растет, Китай, похоже, в основном добился контроля над эпидемией и в основном открыл внутренний туризм.

Среди вакцин, вступающих в фазу III клинических испытаний, по крайней мере, четыре из Китая.

10 самых передовых проектов вакцины против COVID-19 в мире
В настоящее время в мире существует 10 новых проектов вакцины против коронавируса, которые вступили в завершающую стадию, третью фазу, из которых 4 - из Китая, 3 - из США и по одному в Германии, Великобритании и России.
................


Китай надеется одержать полную победу над новым коронным кризисом, чтобы показать миру превосходство социальной системы Китая. "Le Monde" написал статью о том, что Китай находится в финальном спринте, чтобы поспешить с запуском новой коронной вакцины раньше Соединенных Штатов. В статье, озаглавленной «Китайская дипломатия по вакцинам», говорится:

«Помимо эффективного контроля над эпидемией, китайские лидеры также надеются победить Соединенные Штаты в другой области: то есть быть первым, кто найдет новую коронную вакцину. Китай уже начал эксперименты с вакцинами более чем в десяти странах. В свою очередь, Китай также кое-что сделал с некоторыми странами. Обещание и готовность предоставить им вакцины равносильны запуску своего рода «дипломатии вакцин». Это соревнование между Китаем и Соединенными Штатами. В сентябре Трамп объявил, что Соединенные Штаты могут быть в октябре, то есть Перед всеобщими выборами 3 ноября новая вакцина от короны была одобрена для продажи.

«Если Китай также сможет возглавить Соединенные Штаты с точки зрения исследований и разработок вакцин, это, несомненно, станет ударом по Соединенным Штатам, и его влияние может быть сопоставимо с влиянием Соединенных Штатов. В 1950-х годах Советский Союз будет первым. Спутник был выведен на орбиту и потряс весь западный мир. На самом деле, New York Times не так давно процитировала китайские источники, сообщая, что Китай может утвердить первую новую вакцину против коронавируса в октябре ».

Хотя Китай еще не получил одобренную вакцину, по сообщениям СМИ, сотни тысяч людей в Китае получили новую коронную вакцину. Среди вакцин, вступающих в фазу клинических испытаний III, по крайней мере четыре из Китая. В мае этого года китайский лидер Си Цзиньпин объявил, что, как только Китай добьется успеха в разработке новой коронной вакцины, она будет предоставлена ​​миру как «всемирное общественное достояние». В статье говорится:

«Вакцинная дипломатия», которая уделяет приоритетное внимание конкретным странам, очевидно, не соответствует предыдущим обязательствам Си Цзиньпина. Но с другой стороны, Китай действительно очень активен на международной арене. Несколько дней назад Китай объявил о своем участии в новой инициативе по созданию коронной вакцины, что означает, что Под руководством этой организации проводятся исследования, разработки и продвижение дешевых вакцин. Подход Китая резко контрастирует с изоляционизмом Соединенных Штатов. Соединенные Штаты объявили, что они не будут участвовать в этой инициативе.

Джейкоб Марделл, эксперт берлинского аналитического центра Mercator Research Center, сказал, что, если Китай сможет возглавить массовое производство эффективных вакцин, его символическое значение не следует недооценивать. «Но если Пекин представит себя спасителем мира в постэпидемическую эпоху, он будет иметь риски. ’

«Потому что, как и предыдущая« маскированная дипломатия »,« вакцинная дипломатия »также может иметь проблемы с качеством. Движимая стремлением к победе, чем больше обещаний, тем выше риск их нарушения. Мадер считает, что это основано на внутренних делах «Китай больше не может выступать в роли экономического спасителя во время финансового кризиса 2008 года».

тупо переведено через Гугль
*************************************************************************************************************

Странные дела.
Как когда-то СССР, китайцы типа рассказывают, что о них говорят "другие".
Интересно, насколько они прикормлены, эти "иностранцы".

Помню за СССР топила какая-то кажется итальянская газета (ЛяРепублика???).
Ну, а за Китай типа немцы.

Как-то позабылось, откуда вообще этот вирус взялся. И судя по всему - это таки китайское "произведение".
Суки.

Пусть компенсацию платят, гамнюки.
:((
Tags: Китай, вакцина, китайсктй вирус
Subscribe

  • Из интернетов

    Важная новость!!! Сегодня ночью, в Израиле, все переводят часы на год назад!!

  • На открытой местности: маски необязательны

    В четверг появилось сообщение, что в связи с низкой заболеваемостью короной, с воскресенья 18/4/21 ношение масок на открытой местности…

  • люблю эту песню: Тень пальмы

    Слова: Эфраим Вайнштейн Му3ыка: Xаим Кобрин Поёт: Каролина Дополнение: 3десь об этой песне можете прочесть более подробно Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Из интернетов

    Важная новость!!! Сегодня ночью, в Израиле, все переводят часы на год назад!!

  • На открытой местности: маски необязательны

    В четверг появилось сообщение, что в связи с низкой заболеваемостью короной, с воскресенья 18/4/21 ношение масок на открытой местности…

  • люблю эту песню: Тень пальмы

    Слова: Эфраим Вайнштейн Му3ыка: Xаим Кобрин Поёт: Каролина Дополнение: 3десь об этой песне можете прочесть более подробно Спасибо…