julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Category:

об оказии кортес, которая александра и евреях Нью Йорка

АОК: Нет. Зачем Мне Встречаться С Лидерами Еврейской Общины?
ДЖАЗ ШОУ Опубликовано в 18:31, 4 октября 2020 г.


Член Конгресса Александрия Окасио-Кортес подходит к концу своего первого срока пребывания в должности, вызвав больше заголовков и горячих отзывов, чем большинство заднескомеечных членов Палаты, впервые избранных в Палату представителей, чем вы, вероятно, могли представить. Она была занята на национальной арене все время, особенно в качестве суррогата Берни Сандерса на протяжении большей части праймериз демократов. Но ее график общения с избирателями дома в Квинсе и Бронксе был немного светлым. Это вызывает все большее беспокойство у еврейской общины, которая составляет значительную часть жителей ее района. The New York Post сообщает на этой неделе, что видные лидеры еврейской общины города просят о встречах с АОК с тех пор, как она была приведена к присяге, чтобы они могли обсудить вопросы, важные для евреев Нью-Йорка. Но пока "первокурсница- конгрессменка" не успела встретиться ни с одним из них.

Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес отклонила просьбу о встрече с видными еврейскими лидерами Нью-Йорка.

Главы Совета по связям с еврейскими общинами и Совета раввинов Нью-Йорка заявили, что они добивались встречи с конгрессменом-демократом-социалисткой, занявшим первый срок, но безуспешно.

«Я просил о встрече с ней, но она не увенчалась успехом», - сказал The Post исполнительный директор JCRC Майкл Миллер.

«Встреча была запрошена не раз. Этого не произошло. Я все еще заинтересован во встрече с ней ».


Трудно списать это на какую-то простую оплошность. Совет по связям с еврейскими общинами и Совет раввинов Нью-Йорка очень активны в политике на всех уровнях и регулярно встречаются с избранными лидерами на муниципальном, государственном и федеральном уровнях. Обе группы сообщают, что у них не было проблем с организацией встреч с другими членами Конгресса, представляющими большой регион Нью-Йорка. Но по какой-то причине AOC просто не может найти время.


Возможно, это больше, чем простая оплошность. Ни для кого не секрет, что Окасио Кортес и ее друзья-антисемиты из «Отряда» не всегда были благосклонны к проблемам еврейской общины. Она регулярно критикует «бесчеловечную политику» Израиля в отношении террористической деятельности палестинцев. И она всегда спешит на защиту Ильхан Омар, возможно, одной из самых больших антисемиток, служивших в Конгрессе за последнее время. Есть много других примеров, засоряющих новости за последние два года.

Дело не в том, что у еврейской общины Нью-Йорка мало забот, заслуживающих внимания. Вы, вероятно, не слышали так много об этом среди всех новостей о беспорядках и пандемии, но жестокий антисемитизм все еще жив и здоров в Большом Яблоке. Даже New York Times еще в феврале признала, что более половины всех преступлений на почве ненависти, зарегистрированных в Готэме в 2019 году, были нападениями на евреев, что намного превышает число всех других демографических групп. В частности, считается, что ортодоксальные евреи подвергаются наибольшему риску, в первую очередь потому, что их традиционная одежда и характерные прически делают их легко узнаваемыми целями. На это обратили внимание раввины и другие видные лидеры общины, что этой весной привело к большим маршам солидарности с евреями Нью-Йорка.

Все это происходило прямо на "заднем дворе" AOC, и многие евреи числятся среди ее избирателей. И все же ей не удалось найти время ни на одну встречу с кем-либо из их лидеров, пока она была у власти. Вместо этого она вышла на след национальной кампании и пыталась создать свой бренд, вместо того, чтобы заниматься менее гламурной работой по решению проблем людей, которых она якобы представляет.

Конечно, я не ожидаю, что в ее случае это станет проблемой кампании. Она уже ловко выиграла свою первичную гонку, а 14-й округ Нью-Йорка настолько невероятно однобок в пользу демократов, что нет никаких шансов, что она все равно может потерять свое место. Но разве она не должна по крайней мере выглядеть заботливой? Насколько сложно было бы провести простую встречу и услышать их опасения?

Источник

***

А почему бы евреям НЙ не озаботиться и не выдвинуть кого-то более вменяемого? Даже если это будет демократ?
По крайней мере я бы за неё точно не голосовала.
Tags: евреи НЙ и демократы, оказия-кортез
Subscribe

  • Из интернетов

    Важная новость!!! Сегодня ночью, в Израиле, все переводят часы на год назад!!

  • На открытой местности: маски необязательны

    В четверг появилось сообщение, что в связи с низкой заболеваемостью короной, с воскресенья 18/4/21 ношение масок на открытой местности…

  • люблю эту песню: Тень пальмы

    Слова: Эфраим Вайнштейн Му3ыка: Xаим Кобрин Поёт: Каролина Дополнение: 3десь об этой песне можете прочесть более подробно Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments