julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Categories:

Бытие наше...

1. На южной границе у нас стоит стена. Это не стена с Газой. Это другая стена. Против проникновения судано-эритрейцев. Стоила она 2 млрд. шекелей... Достаточно эффективно действует, говорят.
Но неожиданно товарищи суданцы нашли новую лазейку. Стали проникать с севера. С ливанской границы. Первых шестерых наши сердобольные погрничники отпустили. Почему? Те сказали, что они несчастные, пробирались сквозь метели, шли через долину смерти, в Израиль, ибо нет у них работы. И они пришли в Израиль всего-то навсего поработать.

Но наши погранцы- человеколюбы не учли одного факта... Да, совершенно верно - буквально на следующий день ещё несколько человек рванули через границу. Ну тут уже вроде одного подстрелили, остальных поймав, отправили обратно в Ливан.
И теперь есть у пограничников работа. Вылавливать нелегалов в буквальном смысле слова.

Я вот только не понимаю... Почему бы их не пристрелить (уж простите, если кто вспомнит о "Чонкине..." и Капе, но тут не тот случай всё-таки).

И неужели непонятно, что с любителями "поработать" действительно могут проникнуть идиоты-смертники. Ну, в самделе! Евреи! Вам мало проблем??

2. А тут как-то связано. По 13 каналу неожиданно увидела рассказ дамы, (правда всё это шло фоном) которая с чувством и печатью просветления на лице рассказывала о медицинской помощи в "лагерях беженцев". Ну... Если она считает Южный Тель Авив "лагерем беженцев", оно конечно, благородно, хоть и странно. Где она нашла другие "лагеря беженцев" - я так и не поняла.

Так вот. Полагаю, что сейчас было бы очень и очень человечным спасти этих людей от страшного коронавируса. И отослать в Эритрею, которая полностью справилась с короной (39 заболевших - все излечились) и в Судан с их 3 умершими на миллион.

Можно даже не пожалеть - и спецрейс для них устроить.
Tags: идиоты, нелегалы, трусливое погранначальство
Subscribe

  • Премия памяти Нобеля по экономике

    Опять американцы - Дэвид Кард ( 1/2 премии), Джошуа Ангрист и Гвидо Имбенсом (по четверти каждому ) были удостоены этой премии. Сначала посмотрела…

  • Не удивило

    Та что там! Подумаешь, примирил Израиль с арабами, разрулил Косово, не начал ни одной войнушки... Но это же Трамп - ещё чего клоуну этому нобели…

  • о субъективности восприятия

    Абсолютной объективности в оценкаx какого-то явления не существует, по моим личным наблюдениям. Правда, как образец субъективности я беру себя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments