julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Categories:

Ещё одна любопытная новость. Об исках.

Израиль и США требуют от КНР триллионы долларов за COVID-19

Правительству Китая грозят судебные иски с требованиями компенсировать триллионы долларов ущерба, которые понесли Соединенные Штаты Америки и Израиль из-за пандемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19, который месяц терроризирующей население земного шара.

В частности, коллективный иск за халатность в лечении и локализации коронавируса в один из американских судов планирует подать израильская неправительственная организация Shurat HaDin, передает The Jerusalem Post.

Как только исковые требования будут подготовлены и поданы в суд, его объединят с еще как минимум четырьмя текущими процессами, поданных в американские суды против китайских властей в связи с пандемией.
Зачастую Shurat HaDin специализируется на судебных тяжба с террористическими организациями группах, но в НПО заявили, что Китай не должен избежать ответственности за свою халатность в сдерживании коронавируса.

Иск будет подан в американский суд, поскольку большинство других стран боятся экономической мощи Китая. По данным СМИ, общая сумма исковых требований может достигать шести триллионов долларов.
Tags: иски к Китаю, китайский Ковид19
Subscribe

  • Ну. Опять о ковиде. Бессвязные мысли вслух.

    Вот если посмотреть на динамику роста умерших от ковида в Израиле, увидим, что в момент фактического снятия карантина (где-то 28 мая народ уже…

  • Нью-Йорская статистика.

    Уважаемый yostrov поделился с очень полезной ссылкой, где можно проследить смертнось понедельно в разных городах за несколько лет. Я решила…

  • Так, статистика на 14.04

    Общее количество 122 Возраст..........................количество..................процент от умерших От 90 до 100 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments