julinona (julinona) wrote,
julinona
julinona

Categories:

Наш даргарой перзидентдт

Это какой-то писец, господа.

Наш Президент просто чудо чудесное. Он просто обожает кого-нибудь за что-то благодарить, и каждый раз попадает пальцем в небо.

Сначала он даёт прочувствованную речь открывая обелиск  благодарит пришедших на открытие "министров, членов кнессета, послов, создателей памятника, и конечно же наших дорогих ветеринаров, наших любимых ветеринаров.."* (да-да. Это он имел в виду ветеранов)
УПС оговорился, паренёк!!!

Дальше, встретившись с Принцем Чарльзом и сначала сообщив ему, что помнит, как короновали маму Чарльза, вдруг неожиданно начал благодарить Чарльза в...(не-не, вы не поверите!) том, что "наша страна была основана в 1948 году с большой помощью и огромной поддержкой, которую мы получили от вас".
источник

Короче парень з глузду з'їхав..
Англичанам, которые всеми возможными силами препятствовали евреям селиться в Палестине, с которыми боролись еврейские палестинские подпольщики, англичанам, которые даже в ООН не поддержали деление Палестины с выдачей евреям жалкого клочка земли, - наш ебанутый президент приносит благодарность за "огроминую поддержку" в становлении Израиля.
Экий идиот.
Другого определения не найдёшь.
Tags: Ривлин, идиот, сенильная деменция
Subscribe

  • двуличные суки

    Вот эти два дерьма, которые спорят только и исключительно тогда, когда один у другого пытается отобрать инструменты влияния, весьма плодотворно…

  • Китайский убийца

    Сегодня умерла в больнице моя соседка. Да. От ковида. Очень честная и xорошая женщина. Ей был 71 год. Она заболела 15 апреля. Через две недели её…

  • Трансгендер и спорт

    43-летняя Хаббард, выступающая в весовой категории до 87 кг, квалифицировалась на Игры как сильнейшая тяжелоатлетка Океании. Спортсменка сменила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments